Съемки в ATVPark с основателями студии LOVing

//Съемки в ATVPark с основателями студии LOVing

11 апреля к нам в гости приехали создатели студии свадебной фотографии и видео LOVing Media Юля и Никита. День выдался прохладным, но в целом погода была отличная и мы отправились знакомить ребят с просторами нашей необъятной.

Лесные горы

Не ограничиваясь нашими трассами, поездка стала скорее приключением-разведкой территории. Главное, Никита с Юлей оказались не робкого десятка и к внедорожным препятствиям на нашем пути отнеслись со всей экстремальной страстью, без капли сомнений.

Пройдя речной спецучасток, мы свернули на лесные горы, которые между собой мы называем «настоящими русскими горками». Вы ведь в курсе, что американские горки во всем мире на самом деле называют русскими?)

Улыбки на лице подсказали нам, что первую остановку для свободного катания мы сделаем именно тут. Небольшой отчет от LOVing перед вами. После просмотра, мы продолжим рассказывать о нашей поездке.

В полях

Закончив с фотосессией в лесу, команда ATVPark вместе с LOVing Media направились через поля в сторону карьеров… Однако по дороге маршрут изменился, ведь была найдена отличная грязь! А как же можно проехать мимо, если едешь на квадроциклах. Правильно, никак нельзя. Забегая вперед, скажем, что Никита с Юлей помимо крутых фоток снимали еще и видео. Как только они будут готовы, мы везде выложим. Вы все увидите сами. А пока фотки из полей.

Карьеры

Подготовив поля к засеву, накопавшись вдоволь наша группа отправилась на разведку — искать брод через реку. Брод был найден! К сожалению, фотографий триумфального преодоления нет. Зато будет видео. Увидите его в нашем Instagram. Вот ссылочка: http://instagram.com/atvpark.ru

Наконец, карьеры. Песчаный беспредел. В хорошем смысле. Хотя и в беспощадном для техники. Впрочем, мы были готовы ко всему. Еще немного фоточек для вас, друзья!

 

Хотим сказать спасибо Никите и Юле из LOVing Media и пригласить вас, друзья, к нам в гости! До встречи.

2018-04-12T22:47:13+00:00