Всем привет! Решили рассказать, как мы проводим время в наши выходные (когда не катаемся с вами). Одно из любимых занятий — разведка и прокладка новых трасс. Этим мы и занимались последний день. День выдался не простой, но результатом мы довольны. А теперь по порядку.

Как вы поняли из названия записи, цель у нас была проложить маршрут, который бы занял почти сто километров. Почему именно 100 км? Потому что нам поступил вопрос, есть ли у нас маршруты, которые ведут к достопримечательностям. Что мы могли ответить? Правду. Сказали. что нет. И самим от этого ответа стало как-то тоскливо. Мы крутейший прокат квадроциклов в России, а достопримечательностей нет. Не порядок. Так все и началось!

Подготовка

С чего начинается прокладка маршрута? С изучения карт местности и поиска интересных мест. Просидев вечер в интернете, изучив спутниковые снимки, посты на форумах и топографию, мы выбрали направление и финальную точку. Мы специально не называем куда ведет наша новая трасса, не обижайтесь. Просто за один день мы не успели ее доделать. Мы все расскажем, когда доделаем маршрут, проверим его безопасность, установим его финальную протяженность и длительность. Пока можем сказать только, что новичков на эту трассу мы совершенно точно пускать не будем! То, что мы называем не простым, в первый раз покажется непреодолимым препятствием. А учитывая, что на трассу уйдет почти весь световой день, сами можете представить, насколько она выматывает. Так что без обид.)

Еду туда, не знаю куда

Именно это в голове, когда знаешь, куда хочешь приехать, но не знаешь как. Мы знали ориентиры, знали ближайшие населенные пункты и прочее, но не знали, что нас ждет на пути. Может быть вместо полей будут болота, может леса окажутся непроходимыми, может мы не найдем подходящий брод. Проще говоря, мы совершенно не были уверенны в том, что сможем добраться до запланированного места. В общем-то мы и не добрались. Пока что. Но мы обязательно доделаем эту трассу! По-другому мы не можем.

Но есть и неожиданный результат. Точнее побочный. Мы проверили и сделали трассу до наших друзей, пейнтбольного клуба Гарнизон-А. И теперь совсем скоро мы предложим вам совершенно уникальный формат проката квадроциклов, совмещающий в себе и покатушки на квадриках, и боевые действия.

Данная трасса получит название «Тропа войны». Скоро вы сможете забронировать ее через форму брони на главной странице. Ну а мы в следующий наш выходной отправимся дальше по маршруту, который пока получил кодовое имя «Сотка».

2018-04-16T17:37:08+00:00
СТОЙ!

ХОЧЕШЬ СКИДКУ 20% И ШАНС ПОКАТАТЬСЯ БЕСПЛАТНО?

СКИДКА 20% И ШАНС ПОКАТАТЬСЯ БЕСПЛАТНО?

В ОДНОМ ШАГЕ ОТ ТЕБЯ!