Привет, квадроциклисты и желающие примкнуть к нашему безбашенному сообществу! Как дела у вас? Думается, что все у вас отлично, вы здоровы и полны сил и стремления покорять новые горизонты.

Мы было начали вести блог на сайте, но как-то за летний сезон руки до него ни разу не дошли. Пытаемся исправить сей провал и будем стараться держать вас в курсе дел не только в наших соц.сетях, но и тут.

Кстати про соц.сети. Вы наверняка видели наши инстаграм и ВК. Все-таки это наши две основные сетки, которые мы регулярно ведем. Но тут вчера произошло нечто.

Мы же к нашим квадрикам как к живым относимся. Они нам и друг, и товарищ. И довезут, и выслушают, а ежели прислушаться к ним, еще и расскажут чего интересного.

Ну в общем, наши живые машины вчера завели себе твиттер (ATVPARK #восстаниемашин). Мы в шоке, честно говоря. Нам и выбор не понятен, и что они туда писать собираются тоже не ясно. Будем надеяться, что если кто-то из них приболеет, они там сообщат, что с ними, и не придется тратить кучу времени на диагностику. ???

Что нового за лето

Мы постоянно анализируем нашу работу и корректируем ее в зависимости от множества факторов, оптимизируем, выдумываем что-то новое.

Делимся с вами новостями. Мы не просто прокат квадроциклов, мы теперь скорее парк активного отдыха, активного и не обычного.

Квадроциклы катают, никуда не делись, не волнуйтесь. Теперь у нас есть квадротир и квадробиатлон. Вы уже представили себе эту вакханалию?

Квадротир — маршрут с мишенями, которые необходимо поразить в движении. Отстрелом занимается пассажир. В перспективе мы планируем даже соревнования с таблицей лидеров, наградами и внесением этой дисциплины на рассмотрение в олимпийский комитет.

Квадробиатлон — с одной стороны вариант попроще, с другой и требования к стрельбе тут выше. Принцип понятен, все знают, что такое биатлон. Вот и у нас на специальном маршруте две базы для стрельбы (одна стоя, вторая лежа). Время и меткость учитываются.

Тут должны отметить, что к участию в квадротире и квадробиатлоне мы допускаем только членов клуба ATVPARK. Ибо водить тут нужно уверенно и умело.

Впрочем, есть у нас еще корпоративный вариант этих соревнований. Он только на меткость. То есть время не учитывается, в зачет идет стрельба.

Катание на танке

У нас есть танк. Он ездит. И мы на нем катаем. И даем порулить. Ощущения не похожи ни на что.

Танк, кстати, немецкий. Если уж точно, то это ПТ-САУ. Но многие из вас и так уже знают и видели ее в нашем инстаграме.

В общем, мы изголяемся, как можем, чтобы удивить вас и развлечь так, чтоб прям «ВАУ».

На связи! Ваш ATVPARK.

2018-10-18T09:07:58+00:00

Оставить комментарий

СТОЙ!

ХОЧЕШЬ СКИДКУ 20% И ШАНС ПОКАТАТЬСЯ БЕСПЛАТНО?

СКИДКА 20% И ШАНС ПОКАТАТЬСЯ БЕСПЛАТНО?

В ОДНОМ ШАГЕ ОТ ТЕБЯ!