Добрый день! Мы будем рады, если вы оставите отзыв о нашей работе. Сделать это можно, добавив комментарий на этой странице. Отзывы других посетителей проката квадроциклов ATVPARK вы также найдете ниже. Спасибо!

Евгения Федорова / 16 июня 2019

Наконец-то прокатилась на квадрике, это был мой часовой дебют) Выдержала и бездорожье, и горки, и воду!!! Пусть вернулись грязными, но впечатлений тонна, довольна как слон 8) Спасибо подруге за подарок и инструктору за впечатления!!!

Ева / 20 апреля 2019
Нам все ооочееень понравилось! Мы вам очень благодарны!) Ждите нас на майские))))

Дмитрий / 28 марта 2019
Совместили покатушки на квадриках и отмечание дня рождения. Беседка с мангалом, с печкой… Прокатились по лесу, получили массу положительных эмоций. Спасибо atvpark за по-настоящему теплый прием и атмосферу.. !!!

Анастасия / 6 марта 2019
Отлично отметили 23 февраля, покататься на квадриках по зимнему лесу,застрять в сугробах незабываемо 🤣все организовано отлично, но лучше ехать на целый день и с шашлычком! Думаю катание по грязюке ещё лучше, надо будет попробовать;)

Сергей / 4 марта 2019
24 февраля мы с супругой решили покататься на квадрах, обратились к Аркадию, и не пожалели!!!! Очень хороший и понятный инструктаж перед началом движения, квадры не убитые, свежие, мощные!!!! Трасса так же в порядке!!!! Мы остались довольные. Советуем :)

Олеся / 27 февраля 2019
Потрясающая поездка на квадриках!!! На день рождения дочери с семьей решили покататься на квадрациклах. Были в восторге не только дети, но и взрослые. Прогулка была незабываемая, по полям и лесам и по неровной дороге, которая придала всплеск позитивных эмоций и адреналина. Сын был в восторге!!! сам проехал полдороги и дочь, которой исполнилось 9 лет, тоже смогла проехать самостоятельно. Отдельное огромное спасибо Аркадию, за хороший, четкий инструктаж, и отношение к каждому клиенту, которое было заметно еще при разговоре по телефону. Праздник прошел на УРА!!!! Вернемся еще не раз и всем будем советовать.

Елена Кукушкина / 18 февраля 2019
17 февраля группа ребят из 2 взвода кадетской летной школы им А.И.Покрышкина п.Монино провела свой выходной,катаясь на квадроциклах.Эмоций было через край! Отличная зимняя погода, природа и супер-техника зарядили позитивом! Отдельное спасибо инструктору Аркадию.Отличное общение! Этого часто не хватает в других местах. Стрельба из современного оружия и оружия ВОВ внесла свой калорит. Уверена,что вернёмся и не раз,прихватив с собой ребят из других взводов.

Диман Маряшин / 12 февраля 2019
Перед новым годом покатались с женой на квадроциклах! Снег и мороз нас не остановили! До поездки никто из нас не имел опыта вождения такого транспорта, после инструктажа выяснилось что это не так сложно как казалось! Квадрик с включенным полным приводом ведет себя послушно на снегу, жена справилась на ура! А с включенной только задней осью можно пустить в занос! Природа на тот момент не подкачала, все деревья в снегу! В городе такой красоты нет! Маршрут очень интересный! Уехали довольные и с незабываемыми эмоциями! Теперь хочется сравнить как оно в летний сезон!

Сергей Шушаров / 12 февраля 2019
Огромное спасибо Аркадию за очень крутые покатушки!!!!! Катались уже 2 раза, первый раз осенью , второй зимой. Совершенно разные эмоции, но очень круто. Теперь в планах приехать покатать в марте когда будет снег и грязюка))).

Алёна Третьякова / 24 сентября 2018
Подарила мужу сертификат на двухчасовые покатушки. По его отсутствию эмоций поняла, что он представляет себе унылое катание в колонне из квадриков по ровной пыльной дороге 😄 Однако мне удалось его удивить и поразить. Поля, чаща, грязь, ровные участки, где можно разогнаться – трасса , в которой есть всё. Я именно так и представляла себе мой подарок! Ветер в лицо, красота природы, запахи леса, просторы – нам всем так не хватает этого в городах . Дарите любимым эмоции, это бесценно! Хотим вернуться, когда будет побольше грязюки 😛

Михаил Горихин / 7 сентября 2018
Периодически выбирался с товарищами на офроуд на машине, до этого на квадриках ни разу не катался, и как казалось эта поездка не принесет мне новых эмоций, О вы не представляете как я ошибался)))) границы проходимости этих аппаратов просто стёрты!! Хочешь поехал направо в яму хочешь налево в болото…. эмоции просто зашкаливают)))Ну очень круто)))) Трассы на любой вкус, инструктор грамотный всё объяснил показал))) организация на высоте)))
Организм требует ещё, так что ждите)))

Павел Карпуха / 3 сентября 2018
Ааааа!!! Это был один из лучших дней в моей жизни! Аркадий сделал всё по красоте. Все грязные, скрежет песка на зубах, в общем всё как и заказывали. Никакой внедорожник не нужен, приехал, налазился по грязи на квадроцикле и поехал опять по городу на седанчике катать. Маршруты разные есть, на любой вкус. Сами квадрики тоже огонь, любой справится. Так что вернусь обязательно с семьёй и всем друзьям буду советовать только вас. Огромное спасибо! От души!!!

Надежда Журавлева / 22 августа 2018
Отлично провели время! Катались муж с ребёнком. Ребёнок в восторге! Инструктор грамотный и позитивный! Все очень понравилось, весело интересно! Приедем ещё, и друзей привезём! Спасибо!!!

Альфия Рунова / 22 августа 2018
Были рады Вас посетить, мне подарили Покатушки , чему всем семейством остались довольны! Ощутили красоту природы, немного детства! Ветер в лицо и вперёд. Организаторам отдельное спасибо за проделанную работу, все продуманно, сразу стало ясно что мы в руках ПРОФЕССИОНАЛОВ!! Ещё раз спасибо за полученное удовольствие !

Михаил Олегович / 22 августа 2018
Ооооочень круто 🤘 Эмоций зашкаливает Объясняют очень доходчиво как пользоваться с квадриком и в экстремальных ситуациях как поступить правильно 💣💥 Трасса была ну очень крутой….. 👍 Я рекомендую и приеду ещё с друзьями….💃💃💃 Хочу сказать спасибо Аркадию за доброту, веселее, и экстрима…..🤘 Желаю ему успехов в дальнейшем…✌💪 P.S в ближайшее время планирую приехать ещё 😎

Мария Тихомирова / 21 августа 2018
Была очень рада посетить этот парк 🤘🏼 На квадрике сидела в первый раз, и эмоции просто зашкаливают 😱 непередаваемые ощущения 😁 трасса была выбрана крутая (грязь, песок, поля, горки)🏞 Обязательно буду приезжать ещё и ещё 😈 Всем советую посетить этот парк🤜🏼🤛🏼 Аркадию удачи и побольше квадриков 🤟🏼🤟🏼🤟🏼😀

Алиса Щербакова / 21 августа 2018
Спасибо за классные покатушки на квадроциклах. Ездила впервые и получила море эмоций. Аркадию отдельная благодарность, всем бы такого инструктора 😄 Постараемся приезжать почаще

Татьяна Кортунова / 26 мая 2018
Спасибо большое Аркадию за отличную поездку, трассы разнообразные (грязь,горки). Нам очень понравилось , приедем ещё 🏍. А так же спасибо за приличную скидку в День Рождения 👍🏻👍🏻👍🏻

Максим Сватков / 20 мая 2018
Спасибо Аркадию за мега насыщенную покатуху. Трасса была волшебно грязевая)))))все как мы и хотели. Ждём новых маршрутов, с удовольствием приедим еще)

Варвара Горохова / 30 апреля 2018
Огромное спасибо и конечно же хотим ещё!!! На покатушках с вами, atvpark, получили огромный взрыв эмоций и прилив адреналина 👍🏽 Результат – отличное настроение на целую рабочую трудовую неделю 💪 В дальнейшем мы ваши постоянные клиенты 🏆 ребята, ждём не дождёмся следующих катаний. Катались сами и катали детей, дети в восторге, визжали хотим ещё!!! 🙈 Хочу пожелать вам удачи, процветания и целую толпу постоянных сумасшедших 🤣 клиентов!

Юлия Сомова / 27 апреля 2018
Хочется выразить огромную благодарность команде инструкторов за крутое катание!🤘 Такого адреналина мы давно не ощущали!!! Второй раз катаюсь на квадроцикле и ощущение просто бомба 💣💣💣 Не было никакой линейки как в первый раз когда мы попробовали покататься в Египте, тут дали свободу) Квадроциклы все шустрые, манёвренные, легки в управлении. Трасса была интересная ездили и через леса, и через поля и даже через небольшие ручейки! В общем адреналином мы запаслись на целый год 💪🏼 Будем советовать вас всем своим друзьям, это было МЕГА КРУТО! 👏👏👏👏

Мария Иваненко / 26 апреля 2018
Лучший выбор для активного досуга в выходные с друзьями и коллегами! Маршруты очень увлекательные, а более того, очень красивая местность. Всё организовано на 5+.

Свой отзыв вы можете отправить нам через чат (кнопка справа).