Квесты на квадроциклах в Подмосковье

Друзья, мы не так уж часто делимся с вами новостями тут, чаще в инстаграм, но сегодня как раз тот случай. Мы запускаем в ATVPARK квесты на квадроциклах. Посмотреть информацию о первом квесте вы уже можете на специальной странице — Квадроквесты. Но не спешите переходить туда, нам еще есть, что рассказать.

Логичным шагом в развитии нашей компании была разработка и запуск квестов на квадроциклах. Этот шаг сделан. Первый квест уже готов и запущен. И мы готовы предложить его вам. Он насыщен крутой движухой: стрельба, логические задачи, головоломки, ориентирование, поиск и решение шифров, даже рыбалка. Только без удочек… И без рыбы…

Сейчас расскажем про первый квест, который мы назвали «2+2» (правда, при желании он может стать 2+2+2), второй уже в процессе подготовки.

Квадро-квест 2+2

Квест рассчитан на четверых. Дополнительно могут принять участие еще двое. Об этом подробнее на странице с квестами. Мы решили не придумывать к нему никакую легенду, зато нашпиговать его активностями. Ориентировочное время прохождения для четверых 1-2 часа. Лучшее время среди наших тестовых групп — 1 час 12 минут. Табличку с рекордами ведем на странице квеста. Максимальное время, пожалуй, мы разглашать не будем.

Важно: если прохождение квадроквеста «2+2» занимает более двух часов, то доплачивать ничего не нужно.

Также для квеста доступно несколько дополнительных опций: персонализация, увеличение кол-ва заданий и участников, видеосъемка, пикник. Теперь по порядку.

Персонализация. Мы представляем себе этот вариант, как отличный выбор, если вы хотите сделать уникальный запоминающийся подарок вашим близким. Мы составляем задачи с учетом истории вашей семьи (отношений), памятных для вас дат, интересных событий из вашей жизни… Такой квест точно запомнится и доставит вам массу впечатлений.

Увеличение кол-ва заданий и игроков. Изначально квест рассчитан на четверых и включает в себя 6 заданий. При желании мы увеличим для вас количество активностей. Также при необходимости в нем смогут принять участие дополнительные игроки.

Видеосъемка и монтаж. Вы можете снимать все сами. А можете заказать мини-фильм по квесту. Это не дорого. Зато, мы снимем все самое интересное, смонтируем и оформим. Обращаем ваше внимание, что обычно у гостей есть время достать телефон или камеру только на переездах между локациями с заданиями.

Пикник. Эта опция у нас не новая. Информация о ней есть в разделе «прокат квадроциклов«, но мы кратко напомним. У нас бывают выездные пикники в лесах, у озер и на базе, на оборудованных для этого местах. Для вас есть специальное меню. Все продукты свежие, фермерские, вкусные. На выбор все виды мяса, овощи, фрукты, напитки (б/а). Впрочем, никто не запретит вам привезти еду с собой и приготовить самим.