Добрый день! Мы будем рады, если вы оставите отзыв о нашей работе. Сделать это можно, добавив комментарий на этой странице. Отзывы других посетителей проката квадроциклов ATVPARK вы также найдете ниже. Спасибо!

Диана / 11 июля 2020

Спасибо вам огромное! Все просто супер! Приедем еще. Было супер!

Юлия П. / 23 июня 2020

Арендовали здесь с друзьями квадроциклы на пару часов. Впечатления остались наикрутейшие! Технику дают отличную, снаряжают тоже хорошо для нашей же безопасности, цены не высокие. Покататься есть где, природа вокруг очень красивая. Жалко только кафе нету, но в следующий раз возьмем все свое и воспользуемся мангалами на территории. Для активного отдыха — отличный вариант!

theoretikos / 29 марта 2020

Рекомендую. Отлично можно провести время с друзьями и близкими

Евгения Федорова / 16 июня 2019

Наконец-то прокатилась на квадрике, это был мой часовой дебют) Выдержала и бездорожье, и горки, и воду!!! Пусть вернулись грязными, но впечатлений тонна, довольна как слон 8) Спасибо подруге за подарок и инструктору за впечатления!!!

Алексей Загуменный / 11 мая 2019

Я для себя открыл крутое развлечение. Это просто бомба! Трасса и местность выше всяких похвал. Аркадий крутой мужик, спасибо!

Ева / 20 апреля 2019
Нам все ооочееень понравилось! Мы вам очень благодарны!) Ждите нас на майские))))

Дмитрий / 28 марта 2019
Совместили покатушки на квадриках и отмечание дня рождения. Беседка с мангалом, с печкой… Прокатились по лесу, получили массу положительных эмоций. Спасибо atvpark за по-настоящему теплый прием и атмосферу.. !!!

Анастасия / 6 марта 2019
Отлично отметили 23 февраля, покататься на квадриках по зимнему лесу,застрять в сугробах незабываемо 🤣все организовано отлично, но лучше ехать на целый день и с шашлычком! Думаю катание по грязюке ещё лучше, надо будет попробовать;)

Сергей / 4 марта 2019
24 февраля мы с супругой решили покататься на квадрах, обратились к Аркадию, и не пожалели!!!! Очень хороший и понятный инструктаж перед началом движения, квадры не убитые, свежие, мощные!!!! Трасса так же в порядке!!!! Мы остались довольные. Советуем :)

Олеся / 27 февраля 2019
Потрясающая поездка на квадриках!!! На день рождения дочери с семьей решили покататься на квадрациклах. Были в восторге не только дети, но и взрослые. Прогулка была незабываемая, по полям и лесам и по неровной дороге, которая придала всплеск позитивных эмоций и адреналина. Сын был в восторге!!! сам проехал полдороги и дочь, которой исполнилось 9 лет, тоже смогла проехать самостоятельно. Отдельное огромное спасибо Аркадию, за хороший, четкий инструктаж, и отношение к каждому клиенту, которое было заметно еще при разговоре по телефону. Праздник прошел на УРА!!!! Вернемся еще не раз и всем будем советовать.

Елена Кукушкина / 18 февраля 2019
17 февраля группа ребят из 2 взвода кадетской летной школы им А.И.Покрышкина п.Монино провела свой выходной,катаясь на квадроциклах.Эмоций было через край! Отличная зимняя погода, природа и супер-техника зарядили позитивом! Отдельное спасибо инструктору Аркадию.Отличное общение! Этого часто не хватает в других местах. Стрельба из современного оружия и оружия ВОВ внесла свой калорит. Уверена,что вернёмся и не раз,прихватив с собой ребят из других взводов.

Диман Маряшин / 12 февраля 2019
Перед новым годом покатались с женой на квадроциклах! Снег и мороз нас не остановили! До поездки никто из нас не имел опыта вождения такого транспорта, после инструктажа выяснилось что это не так сложно как казалось! Квадрик с включенным полным приводом ведет себя послушно на снегу, жена справилась на ура! А с включенной только задней осью можно пустить в занос! Природа на тот момент не подкачала, все деревья в снегу! В городе такой красоты нет! Маршрут очень интересный! Уехали довольные и с незабываемыми эмоциями! Теперь хочется сравнить как оно в летний сезон!

Сергей Шушаров / 12 февраля 2019
Огромное спасибо Аркадию за очень крутые покатушки!!!!! Катались уже 2 раза, первый раз осенью , второй зимой. Совершенно разные эмоции, но очень круто. Теперь в планах приехать покатать в марте когда будет снег и грязюка))).

Алёна Третьякова / 24 сентября 2018
Подарила мужу сертификат на двухчасовые покатушки. По его отсутствию эмоций поняла, что он представляет себе унылое катание в колонне из квадриков по ровной пыльной дороге 😄 Однако мне удалось его удивить и поразить. Поля, чаща, грязь, ровные участки, где можно разогнаться — трасса , в которой есть всё. Я именно так и представляла себе мой подарок! Ветер в лицо, красота природы, запахи леса, просторы — нам всем так не хватает этого в городах . Дарите любимым эмоции, это бесценно! Хотим вернуться, когда будет побольше грязюки 😛

Михаил Горихин / 7 сентября 2018
Периодически выбирался с товарищами на офроуд на машине, до этого на квадриках ни разу не катался, и как казалось эта поездка не принесет мне новых эмоций, О вы не представляете как я ошибался)))) границы проходимости этих аппаратов просто стёрты!! Хочешь поехал направо в яму хочешь налево в болото…. эмоции просто зашкаливают)))Ну очень круто)))) Трассы на любой вкус, инструктор грамотный всё объяснил показал))) организация на высоте)))
Организм требует ещё, так что ждите)))

Павел Карпуха / 3 сентября 2018
Ааааа!!! Это был один из лучших дней в моей жизни! Аркадий сделал всё по красоте. Все грязные, скрежет песка на зубах, в общем всё как и заказывали. Никакой внедорожник не нужен, приехал, налазился по грязи на квадроцикле и поехал опять по городу на седанчике катать. Маршруты разные есть, на любой вкус. Сами квадрики тоже огонь, любой справится. Так что вернусь обязательно с семьёй и всем друзьям буду советовать только вас. Огромное спасибо! От души!!!

Надежда Журавлева / 22 августа 2018
Отлично провели время! Катались муж с ребёнком. Ребёнок в восторге! Инструктор грамотный и позитивный! Все очень понравилось, весело интересно! Приедем ещё, и друзей привезём! Спасибо!!!

Альфия Рунова / 22 августа 2018
Были рады Вас посетить, мне подарили Покатушки , чему всем семейством остались довольны! Ощутили красоту природы, немного детства! Ветер в лицо и вперёд. Организаторам отдельное спасибо за проделанную работу, все продуманно, сразу стало ясно что мы в руках ПРОФЕССИОНАЛОВ!! Ещё раз спасибо за полученное удовольствие !

Михаил Олегович / 22 августа 2018
Ооооочень круто 🤘 Эмоций зашкаливает Объясняют очень доходчиво как пользоваться с квадриком и в экстремальных ситуациях как поступить правильно 💣💥 Трасса была ну очень крутой….. 👍 Я рекомендую и приеду ещё с друзьями….💃💃💃 Хочу сказать спасибо Аркадию за доброту, веселее, и экстрима…..🤘 Желаю ему успехов в дальнейшем…✌💪 P.S в ближайшее время планирую приехать ещё 😎

Мария Тихомирова / 21 августа 2018
Была очень рада посетить этот парк 🤘🏼 На квадрике сидела в первый раз, и эмоции просто зашкаливают 😱 непередаваемые ощущения 😁 трасса была выбрана крутая (грязь, песок, поля, горки)🏞 Обязательно буду приезжать ещё и ещё 😈 Всем советую посетить этот парк🤜🏼🤛🏼 Аркадию удачи и побольше квадриков 🤟🏼🤟🏼🤟🏼😀

Алиса Щербакова / 21 августа 2018
Спасибо за классные покатушки на квадроциклах. Ездила впервые и получила море эмоций. Аркадию отдельная благодарность, всем бы такого инструктора 😄 Постараемся приезжать почаще

Татьяна Кортунова / 26 мая 2018
Спасибо большое Аркадию за отличную поездку, трассы разнообразные (грязь,горки). Нам очень понравилось , приедем ещё 🏍. А так же спасибо за приличную скидку в День Рождения 👍🏻👍🏻👍🏻

Максим Сватков / 20 мая 2018
Спасибо Аркадию за мега насыщенную покатуху. Трасса была волшебно грязевая)))))все как мы и хотели. Ждём новых маршрутов, с удовольствием приедим еще)

Варвара Горохова / 30 апреля 2018
Огромное спасибо и конечно же хотим ещё!!! На покатушках с вами, atvpark, получили огромный взрыв эмоций и прилив адреналина 👍🏽 Результат — отличное настроение на целую рабочую трудовую неделю 💪 В дальнейшем мы ваши постоянные клиенты 🏆 ребята, ждём не дождёмся следующих катаний. Катались сами и катали детей, дети в восторге, визжали хотим ещё!!! 🙈 Хочу пожелать вам удачи, процветания и целую толпу постоянных сумасшедших 🤣 клиентов!

Юлия Сомова / 27 апреля 2018
Хочется выразить огромную благодарность команде инструкторов за крутое катание!🤘 Такого адреналина мы давно не ощущали!!! Второй раз катаюсь на квадроцикле и ощущение просто бомба 💣💣💣 Не было никакой линейки как в первый раз когда мы попробовали покататься в Египте, тут дали свободу) Квадроциклы все шустрые, манёвренные, легки в управлении. Трасса была интересная ездили и через леса, и через поля и даже через небольшие ручейки! В общем адреналином мы запаслись на целый год 💪🏼 Будем советовать вас всем своим друзьям, это было МЕГА КРУТО! 👏👏👏👏

Мария Иваненко / 26 апреля 2018
Лучший выбор для активного досуга в выходные с друзьями и коллегами! Маршруты очень увлекательные, а более того, очень красивая местность. Всё организовано на 5+.

Свой отзыв вы можете отправить нам через чат (кнопка справа).